Auflösung der SG zur Saison 2018/19

Gemeinsame Erklärung der SpVgg. Lütau und der SSV Schnakenbek

Auflösung der SG Schnakenbek/ Lütau zur Saison 2018/2019

Die Vorstände der an der SG Schnakenbek/Lütau beteiligten Vereine haben sich einvernehmlich darauf verständigt, die Spielgemeinschaft mit Wirkung zum 30.06.2018 und somit zur Saison 2018/2019 aufzulösen.

Dies bezieht sich auf sämtliche Mannschaften des Junioren- und Seniorenbereiches, einschließlich Damenmannschaft.

Nach nunmehr fast 10 Jahren haben sich in verschiedenen Bereichen unterschiedliche Vorstellungen über den weiteren Weg der Vereine entwickelt, welche die Vorstände dazu bewogen haben, diese Entscheidung zu treffen.

Die Vorstände bedanken sich bei allen Spielerinnen und Spielern, Eltern, Trainern und Betreuern, sowie Allen, die über die Jahre zum Gelingen der SG Schnakenbek/Lütau beigetragen haben und wünschen Allen für den weiteren sportlichen Weg Alles Gute.

Für Rückfragen zu Mannschaftsmeldungen des S.V. Lütau bzw. der SSV Schnakenbek zur neuen Saison stehen die Spartenleiter, sowie die jeweiligen Trainer zur Verfügung.

Lütau/Schnakenbek, den 22.02.2018

SpVgg. Lütau                                                                                                SSV Schnakenbek

Asboe                                                                                                            Ploog

1. Vorsitzender                                                                                         1. Vorsitzender