Herzlich willkommen bei uns….

Wir begrüßen Dich auf den Seiten der Spiel- und Sportvereinigung Schnakenbek von 1965 e. V. Erlebe die sportliche Vielfalt, die wir als „Verein vom Dorf“ zu bieten haben. Mit mehr als 10 Sparten für alle Altersklassen, beginnend beim Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen, natürlich diverse Mannschaften fast jeden Alters vom Fußball (als Spielgemeinschaft mit dem SV Lütau) oder unsere Mannschaft vom Damenfußball. Es geht auch rhythmisch zu mit Zumba oder Fitness/Step-Aerobic. Oder gemächlicher mit Pilates, Nordic Walking, Yoga oder Damen– bzw. Seniorengymnastik. Vielleicht bist Du ja auch ein Zocker und spielst gerne Skat. Auch unsere Tischtennis-Sparte ist erfolgreich in den Punktspielen vertreten.