Jahreshauptversammlung von der Skatsparte

Bei der Skat-Sparte fand am Samstag, den 15.10.2016, die alljährliche Jahreshauptversammlung statt. Spartenleiter Stephan Köppe begrüßte hierbei auch die beiden SSV-Vorsitzenden Tomas und Chrischi.

Skat-Vorstand

Der Vorstand der Skat-Sparte v. l. n. r.: Kassenwart Martin Fechner, Vorsitzender Stephan Köppe, 2. Vorsitzender Sven Wöhl, Schriftführer Wolfgang Plangger

Neben der Ehrung von Markus Schröder als Vereinsmeister und Ingeborg Gugger als Vereinsmeisterin fanden zwei Wahlen von Spartenleitungsposten statt. Hierbei wurde Stephan Köppe einstimmig als Spartenleiter wiedergewählt. Als neuer Schriftführer wurde Wolfgang Plangger mit einer Enthaltung von der Versammlung gewählt. Kassenprüfer wurde – durch die Wahl von Wolfgang in den Vorstand wurde seine Funktion als Kassenprüfer frei – Ulrich Schöttke für ein weiteres Jahr sowie Markus Schröder für zwei Jahre gewählt.

Nach der Versammlung fand traditionell ein interner Preisskat über 2 Serien statt.

Wer Lust hat, mal unsere Skatrunde kennenzulernen und mitzuspielen, kann gerne dienstags, um 19:30 Uhr ins Gemeindehaus Schnakenbek kommen.