Neue Trainingsanzüge für die SG E-Jugend

Nach einer hervorragenden Qualifikationsrunde in der sich die Kicker der SG Schnakenbek/Gülzow
den 3. Platz sichern konnten und sogar ein Spiel mit dem höchsten Sieg der Vereinsgeschichte (22:2)
für sich verbuchen konnten , haben sich die Jungs ihre neuen Trainingsanzüge wirklich verdient.
(so Trainer Marco Schulz)
Ermöglicht hat dies die Firma Boelter Ausbeultechnik aus Schwarzenbek . Die Begeisterung der
Kinder kannte keine Grenzen , als die Geschäftsführer Juliane und Torben Boelter den
Nachwuchsfussballern ihr neues Outfit übergeben haben .
An dieser Stelle möchten die Kinder und die Trainer der Spielgemeinschaft sich rechtherzlich
bedanken.
Ohne Spenden solch engagierter Firmen würde es der Jugendfussball um einiges schwerer haben.
Umso größer ist die Freude einen neuen Sponsoren in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank!