Neue Trikots für die E-Jugend der SG

Da haben sich die jungen Kicker schon lange drauf gefreut ! Nach einer sechswöchigen Sommerpause sind die Jungs der SG Schnakenbek/Gülzow ( Jahrgang 2007/2008) wieder voller Elan das Runde ins Eckige zu kriegen. Kein Wunder, stehen zur kommenden Saison auch einige Änderungen an. Die Spielgemeinschaft wurde in der vorherigen Saison gegründet und wurde ausschließlich von unserem Jugendwart oder einem Elternteil eines dort spielenden Kindes betreut. In Zukunft wird die Mannschaft von zwei neuen Trainern sowie einem lizensierten Torwarttrainer geleitet um eine gewisse Förderung zu gewährleisten. Als nächstes wurden die Kinder mit neuen Trikots, Hosen, Stutzen und ein paar Spielbällen ausgestattet. Jedes Kind bekam sein eigenes Trikot mit seiner Wunschnummer, was er mit nach Hause nehmen darf. Dies ermöglichte uns Famila Lauenburg. Wir möchten uns an dieser Stelle rechtherzlich im Namen des Vereins bei dem Geschäftsführer Herrn Kirsch bedanken, der schon des öfteren die Schnakenbeker Fussballjugend umfangreich unterstützt hat.
Vielen Dank für das beispielhafte Engagement! Die Kinder können es kaum erwarten neu gekleidet ihr erstes Spiel zu bestreiten.
Wer gerne bei der SG Schnakenbek/Gülzow mitkicken möchte, wird mit offenen Armen empfangen. Seit ihr im Jahrgang 2007/2008 geboren, dann schaut einfach mal montags oder mittwochs von 17 -18.30 Uhr zu unserem Training auf dem Sportplatz in Schnakenbek vorbei. Außerdem sucht auch unsere B-Jugend (Jahrgang 2002/2003) Verstärkung und trainiert dienstags und donnerstags von 18-19.30 Uhr in Schnakenbek.
Für weitere Fragen stehen euch
Marco Schulz Tel. 0157/50693720 Jg. 2007/2008 und
Matthias Gembries Tel. 0152/04675536 Jg.2002/2003 gerne zur Verfügung.
Egal ob Mädchen oder Junge , wir freuen uns euch begrüßen zu dürfen.